◆ 就业培训

您的当前位置:首页 > 就业培训 > 就业培训

陈正东副理事长一行赴无锡市学习考察残疾人高质量就业服务工作

来源:市残联就业管理中心时间:2019-11-29 16:32:25访问量: 字号:[ ]

陈正东副理事长一行赴无锡市学习考察

残疾人高质量就业服务工作

 

 

为进一步提高我市残疾人高质量就业服务工作水平,学习借鉴兄弟地区的新思路、新做法,11月25—27日,市残联陈正东副理事长带领市残联就管中心工作人员一行6人,赴无锡市进行观摩学习。

 大家实地参观了新吴区硕放街道“残疾人之家”、无锡隆玛科技股份有限公司、无锡博凡企业管理咨询有限公司、惠山区钱桥街道助残公益一条街、无锡西塘车圈有限公司、惠山区“喜憨儿”洗车中心等残疾人就业创业示范机构。无锡市残联、相关企业、服务机构的负责人先后介绍了近年来无锡市在构建残疾人高质量就业服务体系中的实际做法和经验成果。

通过参观学习交流,进一步拓展了我市开展残疾人高质量就业的新思路,下一步更要把兄弟单位先进的管理体制,创新理念,管理经验“取”回家,把新的经验和做法,融入到工作中,探索出残疾人高质量就业发展的新渠道、新路径、新模式。

20191129162739.jpg

20191129162758.jpg

20191129162813.jpg

20191129162829.jpg