◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

徐州市残疾人之家建设工作推进会在沛县召开

来源:沛县残联时间:2019-12-13 10:02:07访问量: 字号:[ ] 分享:

为推进残疾人之家规范化建设,1211日徐州市残联在沛县召开残疾人之家建设工作推进会。市残联理事长陈冠华、副理事长陈正东,沛县副县长梅良杰出席,各县、区残联理事长、分管理事长、教就科长参加。
    与会人员参观了张寨镇博爱残疾人之家、慈心残疾人之家、张庄镇残疾人之家,实地查看了残疾人之家基础设施、功能配置,并与正在残疾人之家工作的残疾人朋友亲切交谈,详细了解其工作情况、收入水平、生活状况。在沛县托养中心,举行了沛县残疾人辅助性就业资源配置中心揭牌仪式。
    下午召开了残疾人之家工作推进会会议,沛县等五家单位作了发言,陈冠华对中午参观情况进行了点评,总结了全市残疾人之家建设情况,并对明年残疾人之家建、管、营做了部署。会议提高了认识,明确了工作目标,下一步将强化统筹推进残疾人之家建设。