◆ 康复服务

您的当前位置:首页 > 康复服务 > 康复服务

徐州市残联召开全市残联系统安全管理工作会议

来源:市残联康复中心时间:2019-12-31 10:49:07访问量: 字号:[ ]

为进一步加强安全管理工作,市残联于12月30在市残疾人康复中心召开全市残联系统安全管理工作会议,市残联机关、残疾人就管(康复)中心全体人员,各县(市)、区残联分管安全工作领导,鼓楼区、云龙区、泉山区、经开区所辖残疾人之家、定点康复机构负责人参加了会议。

市民安防火中心的刘老师首先为大家讲授了消防安全知识。刘老师播放讲解了近年发生的多起重大火灾事故的实例视频,用触目惊心的画面和数字让大家的心灵受到了极大的震撼,深刻认识到了危险就在身边,也给大家的侥幸心理敲响了警钟。

市残联党组书记、理事长陈冠华同志传达学习了安全管理相关会议文件精神,并对下一步安全管理工作提出明确要求。一要提高认识,居安思危,切实增强做好安全管理的使命感和紧迫感;二要突出重点,精细管理,突出抓好人群聚集场所、办公场所、食品卫生、消防安全等安全管理工作;三要加强组织领导,层层落实责任,在宣传教育、隐患排查、完善规章制度、强化责任等方面抓好安全责任落实,确保安全工作无死角。(供稿:韩世宇)

20191231104449.jpg

20191231104507.jpg