◆ 康复服务

您的当前位置:首页 > 康复服务 > 康复服务

徐州市残疾人康复中心举办迎新年联欢会

来源:市残联康复中心时间:2019-12-31 17:03:19访问量: 字号:[ ]

庆祝五彩鹿入驻康复大楼2周年,展示在训残疾儿童康复训练成果,让在训的儿童和家长感受新年的快乐和喜悦,12月31日上午,市残疾人康复中心儿童康复三部举办了一场别具一格的联欢会。市残联副理事长李军、康复处处长胡薇薇,市残疾人康复中心主任王成鑫、儿童康复三部主任何越等领导出席活动。

李军在新年致辞中表示:“即将过去的一年,是不平凡的一年,孩子们刻苦努力,家长们终不放弃,老师们勤奋上进,点燃了无数盏灯,照亮了无数家庭。新的一年,要继续守初心、担使命,创造更多的奇迹!”

联欢会内容丰富、形式多样、互动性强。上百位儿童与家长及老师一起,以歌舞、话剧等方式迎接全新的一年。清脆的童声,动感的舞姿,引人入胜的剧情充分展现了全体师生及家长们团结共进、严谨求实、积极进取、奋发向上的精神风貌。  

新的一年,市残疾人康复中心将继续努力,立足当前,着眼未来,有计划、有安排、有制度、有措施,扎实有序地推进各项工作,努力使孩子们的各项能力得到康复,让他们的家庭充满欢乐和希望。(供稿:韩世宇)

20191231170147.jpg

20191231170236.jpg

20191231170203.jpg

20191231170223.jpg