◆ 协会建设

您的当前位置:首页 > 协会建设 > 协会建设

徐州市盲人欢歌笑语迎新春

来源:市残联组织人事处时间:2020-1-20 10:26:18访问量: 字号:[ ]

春节将至,1月17日下午,由市残联、市盲人协会主办, “开心来帮盲”助盲团队承办的徐州市盲人协会迎新春联欢活动在鼓楼区淮海文化科技园礼堂隆重举行。盲人朋友、助盲志愿者用歌声表达对党、对祖国深深的爱,大家欢歌笑语共迎新春佳节。

市残联胡文初主任现场为活动致辞,表达对盲友良好祝愿。徐州最美退役军人惠本杰希望有更多的像“开心来帮盲”这样的公益组织和志愿者,为残疾人朋友帮忙解困,让他们有更多的归属感和幸福感。市盲协主席王清华向“开心来帮盲”助盲团队表达谢意,号召视障朋友发扬自强、自立精神脱贫致富,共同奔小康。市慈善总会义工部徐百鸿部长为爱心按摩店授牌。市公益书法家段亚东、邱鑫宇、唐德光现场挥毫泼墨,为视障朋友送春联,把一幅幅“福”字书法作品送给每位盲友和志愿者,受到大家的欢迎和赞扬。

联欢会上,盲友和助盲志愿者用精心编排的歌曲、舞蹈、器乐等节目赢得了大家的阵阵掌声,节目充分展现了残疾人自强不息、热爱生活的精神风貌。整场活动异彩纷呈,洋溢着欢乐祥和的氛围,在《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》大合唱歌声中圆满结束。

20200120085024.jpg

20200120085131.jpg

20200120085112.jpg

20200120085054.jpg