◆ 不忘初心 牢记使命

您的当前位置:首页 > 不忘初心 牢记使命

市残联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

来源:市残联组织人事处时间:2020-1-23 11:08:07访问量: 字号:[ ] 分享:

 120日上午,市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,党组班子成员、机关全体党员参加大会,市委主题教育第十一巡回指导组副组长苗琳、组员刘晗到会指导,市残联副理事长陈正东主持大会。

市残联党组书记、理事长陈冠华同志在报告中全面总结了主题教育取得的成效和做法,对巩固和拓展主题教育成果、持续推动下一步工作进行了部署。他指出,自主题教育开展以来,市残联党组坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省、市委安排部署,在市委第十一巡回指导组的精心指导下,强化组织领导,科学谋划部署,扎实抓好开局起步;注重理论武装,力求学深悟透,努力实现知行合一;树立问题导向,深入调查研究,始终做到求真务实;坚持深挖细查,全面检视问题,切实做到刀刃向内;着眼整改落实,坚持即查即改,充分体现责任担当。通过主题教育,广大党员干部洗礼了思想观念,增强了宗旨意识,清扫了作风顽症,锻炼了政治生活,弘扬了优良传统,密切了党群干群关系,提振了干事创业的精气神。他强调,市残联将坚持活动收尾不收场,收官不收兵,扎实做好活动结束的后续工作,认真抓好整改措施落实,切实取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的成效。

苗琳副组长在讲话中对市残联主题教育工作给予充分肯定。她表示,主题教育开展以来,市残联党组认真贯彻落实中央和省、市委的要求,紧密结合工作实际,加强领导,精心组织,坚持标准,主题教育取得了丰硕的成果。一是以上率下,抓推动;二是聚焦主题,抓学习;三是动真碰硬,抓整改;四是全面覆盖,抓制度。她要求,市残联要以主题教育为新的起点,认真抓好贯彻落实。一是继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入;二是继续在整改落实上下功夫,让群众感受到新变化;三是继续在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果;四是继续在服务大局上下功夫,扎实推进高质量发展走在前列。

20200123110029.jpg