◆ 党建园地

您的当前位置:首页 > 党建园地 > 党建园地

徐州市残联让党旗高高飘扬在防控疫情第一线

来源:市残联信宣文体处时间:2020-1-29 8:21:08访问量: 字号:[ ] 分享:


习近平总书记1月27日作出重要指示强调,在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

徐州市残联党组坚决听从党中央号召,把思想统一到习总书记的指示精神上,在第一时间召开了党组会议,研究部署残联系统严防严控新型冠状病毒感染肺炎的工作,印发了《徐州市残联疫情防控通知》,制定了《徐州市残联应对冠状病毒预案》。党组书记陈冠华和班子成员坚守值班岗位,靠前指挥,密切关注残联系统疫情动态,做好应对措施。组织动员全体党员,树立担当精神,严格落实岗位责任制,加强对残疾人托养机构、残疾人之家、残疾人康复机构的检查和防控。要求在疫情面前,提高政治觉悟和政治意识,坚定信心,主动作为,让残联系统的党旗高高飘扬在防控疫情第一线。

452.jpg