◆ 康复服务

您的当前位置:首页 > 康复服务 > 康复服务

陈冠华同志再次到市残疾人康复中心检查督导新冠肺炎疫情防控工作

来源:市残联康复中心时间:2020-2-3 17:42:12访问量: 字号:[ ]

  2月3日下午,徐州市残联党组书记、理事长陈冠华以“四不两直”的方式,再次到市残疾人康复中心突击检查防控疫情措施落实情况。他要求工作人员要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,落实好中央和省市的部署要求,全面压实残疾人康复机构防控责任,守住“防扩散”关口,真正做到“控源”“断流”。市残联党组成员、副理事长李军参加活动。

 在残疾人康复中心大门口,陈冠华详细查阅进出人员登记册,并对下一步防控工作提出了明确要求。要对进出康复机构的车辆、人员落实管控措施,防止病毒侵入。要进一步加大宣传力度,严禁人员互串、聚餐、聚集等活动,随时检测身体健康状况并带好口罩。他还叮嘱物业工作人员一定要严格落实好管理责任,按照全覆盖、无死角防控要求,做好进出人员登记,做到不漏一处、不漏一人。

  陈冠华在检查督导时强调,自疫情发生以来,人们已在家封闭了几天。近期天气晴朗,气温回升,人员外出活动的可能性增加传染风险相对提高市残联系统的党员干部要敢于担当,把防控工作做实、做细,群防群控,坚决打赢这场抗击疫情阻击战。

20200203172739.jpg

20200203172810.jpg

20200203172836.jpg

20200203172848.jpg

20200203172803.jpg

20200203172747.jpg