◆ 党建园地

您的当前位置:首页 > 党建园地 > 党建园地

市残联机关党员积极响应组织号召,深入社区一线开展疫情防控志愿服务

来源:市残联办公室时间:2020-2-10 9:47:32访问量: 字号:[ ] 分享:


市级机关工委发布2号征集令后,市残联机关党员迅速响应号召,主动与所属社区联系,加入志愿服务工作群,对接工作任务,根据社区需要积极开展疫情防控工作。

志愿服务的党员有的在小区门口检查车辆和人员出入,做好测量体温和登记;有的发放防护消毒用品,讲解防护知识;有的电话查询居家隔离人员情况,做好心理疏导工作,联系志愿者帮助解决生活困难。机关36名党员服从分配,积极主动作为,工作认真细致,不叫苦,不喊累,充分展现了市残联机关党员的素质和形象,得到了社区和志愿服务队领导的肯定和赞扬。

20200212091209.jpg

市残联党员志愿服务.jpg


20200210134818.jpg