◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

新沂市残联在战疫情中发挥党员先锋模范作用

来源:新沂市残联时间:2020-2-11 10:42:08访问量: 字号:[ ] 分享:

“关键岗位,我顶上。我是党员,我带头。”新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,新沂市残联立即成立了应对疫情工作领导小组,发出倡议书,并及时召开党组扩大专题会议提前谋划部署,残联党组书记、理事长何凯要求发挥好党组领导核心作用、统筹协调作用、党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,迅速组建4支疫情防控应急服务队和由20名党员干部组成的防疫突击队,奋战在为弱势群体服务第一线。

广大党员干部不畏惧,不退缩,擎起党旗,亮出党员身份,佩戴党徽,穿着马夹,冲锋在前,以行动践行初心和使命,全力以赴防控疫情。在残疾人托养中心,党员干部们以身作则,厨房、餐厅、院落、电梯口……每一处都有残联党员冲锋队的身影,每一处都挥洒着党员先锋队的爱心,只争朝夕,不负韶华,与弱势群体共克时艰。