◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

新沂市镇级残联专委奋战在疫情防控第一线

来源:新沂市残联时间:2020-2-11 13:04:05访问量: 字号:[ ] 分享:

一场突如其来的疫情,打破了本应和谐宁静的工作生活环境。疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,新沂市残疾人联合会按照市委市政府的统一部署,将疫情防控作为近期唯一重点工作,及时采取有效措施全力做好防控救治,全体职工全员领命,奋力投身在疫情防控阻击战的第一线。

2月3日,是2020年春节长假后的第一个工作日,新安街道残联专职委员王跃军作为专委一员立即加入到疫情抗战第一线,配合社区工作人员做好辖区内疫情检测点工作,逐户逐人登记摸排,联防联控,宣传引导,用实际行动彰显了“疫情就是命令,防控就是责任”的政治自觉,展现了共产党员的本色。基层残联组织和残疾人工作者充分发挥了密切联系广大残疾人群众的优势,成为一线疫情防控的重要力量。