◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

睢宁县残疾人许巍舍小家顾大家助力防疫阻击战

来源:睢宁县残联时间:2020-2-11 16:57:40访问量: 字号:[ ]

许威,睢宁县肢体残疾人,是魏集镇草庙村村委会副主任。在冠状病毒防疫工作中他舍小家顾大家,奋勇当先,冲锋一线,全身心投入疫情防控工作。

大年初一晚上,他接到村疫情防控通知后,没有一丝犹豫,义无反顾的到村里协助做疫情防控工作。他说,我是土生土长的草庙人,自从参加村里工作,村里各组的情况我都熟悉,我去最合适。

也正因为如此,他也放弃了照顾自己家庭的机会,毕竟家里还有年迈的父母亲和没成年孩子。为了保证家人的安全,他嘱咐妻子一定要照顾好他们,他说,每天工作中接触这么多人,我也担心自己会染上病毒,但职责所在,作为一名村干部在这关键时刻必须担当。虽然老人和孩子也需要我照顾,但在这个特殊时期,顾小家更要顾大家,打赢防疫阻击战,创造一个健康的生活环境,也是为我家人的安全在战斗。为了大家的健康,我在防疫一线工作再苦、再累、再危险都不怕。


Cache_3c19b8f1610b1443..jpg