◆ 宣文体育

您的当前位置:首页 > 宣文体育 > 宣文体育

陈冠华同志检查慰问疫情防控一线残疾人工作者

来源:市残联康复中心时间:2020-2-11 18:03:43访问量: 字号:[ ]

2月11日,徐州市残联党组书记、理事长陈冠华先后到云龙区残联东方美地二期防控执勤点、鼓楼区残联、泉山区残联西关北村小区执勤点检查指导疫情防控工作,并慰问坚守岗位的一线工作人员。市残联党组成员、副理事长李军参加检查指导工作。

20200211171930.jpg

在云龙区残联东方美地二期疫情防控执勤点,陈冠华指出,全市残联系统响应号召,认真开展“三问三送”工作,迅速下沉到基层一线,对接工作任务,在关键时刻挺身而出,迎难而上,甘于奉献,日夜坚守在岗位,为全市疫情防控取得阶段性成果作出了应有贡献。

陈冠华强调,当前,疫情防控形势依然严峻,疫情防控任务依然艰巨,全市残联系统要再接再厉,发扬连续作战、不怕吃苦的优良作风,全力做好当前阶段的疫情防控工作。

20200211171758.jpg

20200211171746.jpg

在鼓楼区残联机关,陈冠华认真听取了疫情防控工作汇报和经验做法,并着重对当前残疾人群众及家庭的疫情防控作了详细了解。

陈冠华强调指出,全市残联组织要“结硬核,打硬仗”,依托网格化管理和专职委员联络等制度措施,将村(社区)残疾人群众全面组织动员起来,在新冠防控的淮海“战疫”中勇当先锋。

20200211171734.jpg

20200211171740.jpg

20200211171652.jpg

在泉山区残联西关北村小区执勤点,陈冠华详细询问了一线人员的工作和生活状况,当得知有的残联领导干部带病坚持上岗执勤时,特别叮嘱一定要保重身体,科学合理安排作息时间,做好防护,要求为他们提供充足的物资保障。

一处,陈冠华还为他们发放了消毒物资、防护用具,表达了对防控一线值守人员的问候和诚挚的感谢。