◆ 党建园地

您的当前位置:首页 > 党建园地 > 党建园地

市残联党员志愿者赴徐州东站开展志愿服务

来源:市残联组织人事处时间:2020-2-13 16:54:28访问量: 字号:[ ]

直面困难危险  真心服务群众

——市残联党员志愿者赴徐州东站开展志愿服务


新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,市残联机关党总支和党员志愿者积极响应上级号召,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极投身到抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情斗争中,团结一心、众志成城、顽强拼搏,共同打赢这场新型肺炎疫情阻击战。

2月13日,党员志愿者胡文初、怀继祥和潘秀3名同志,在机关党总支书记石磊同志的带领下,前往徐州东站开展志愿服务,以实际行动践行初心使命,真心服务群众,成为抗疫斗争中的最美逆行者。志愿者们穿上厚重的防护装备,在车站出站口引导下车的旅客,认真登记基本信息,细致测量人员体温,同时积极向旅客宣讲防疫知识,动员大家戴好口罩,加强个人防护。他们细致入微的贴心服务和真情付出,受到了车站工作人员和广大旅客的一致好评和高度赞誉。

疫情防控以来,机关党总支向全体党员发起倡议书,抗击疫情,党员先行,组建“疫情防控”党员先锋队,随时应对危急情况,让鲜红的党旗在防疫斗争中始终高高飘扬。

20200213164735.jpg


20200213164759.jpg


20200213164821.jpg