◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

丰县残联组织志愿者为防疫一线人员解决“头等大事”

来源:丰县残联时间:2020-2-14 8:59:53访问量: 字号:[ ]

一场疫情,全员管控,二十多天下来,不仅给群众的日常生活带来了些许不便,也给丰县抗疫在一线的工作人员带来了不便。比如理发,在全县所有理发店早早暂停营业的情况下,男同事的“三千烦恼丝”便成了问题。

丰县残联得知这一情况后,2月10日下午,利用到临时观察点慰问抗疫一线工作人员的时机,组织助残志愿者服务队中的3名理发师,义务为临时观察点的工作人员理发。

整个下午的忙碌,志愿者们让二十多人容光焕发,神清气爽。“头等大事” 解决后,同志们也将以更加清爽、更加利索的状态投入到战“疫”中去,早日打赢这场疫情防控阻击战。当听说丰县第二批驰援湖北的医护人员即将出征,3名理发师又来到了丰县人民医院为即将出发的医护人员剪发,剪掉的是青丝,凝聚起的是必胜的信念。

 1.jpg

2.jpg

3.jpg