◆ 纪检监察

您的当前位置:首页 > 纪检监察 > 纪检监察

徐州市残联传达学习市纪委监委关于严明防疫期间纪律要求的通知精神

来源:市残联康复中心时间:2020-2-19 14:08:45访问量: 字号:[ ] 分享:

为进一步严明疫情防控期间纪律要求,坚决抵制和反对疫情防控中的形式主义、官僚主义。2月18日上午,徐州市残联召开专题会议,及时传达学习了市纪委监委下发的《关于严明“八个不准”纪律要求坚决纠治疫情防控中的形式主义、官僚主义问题的通知》精神。

会议强调,全体党员干部要切实提高思想认识,严格遵守工作纪律和作风建设相关规定,在这个关键时候、非常时期,把纪律、规矩挺在前面。要树立正确的政绩观,坚决克服纠治形式主义、官僚主义,摒弃只挂帅、不出征做表面文章的假把式。强化责任担当,严格落实“两个责任”各项要求,领导干部对分管范围内和具体负责的纪律作风建设要再部署、再加压。

会议要求,市残联机关各处室要认真对照“八个不准”查找是否存在“痕迹管理”,是否存在疫情期间因为工作评价机制不合理而加重基层干部负担,导致基层工作疲于应付、流于形式等问题。务必要实事求是,严守“八个不准”纪律要求,多听基层一线意见建议,谋划和制定既符合上级决策部署,又符合基层工作实际、针对性强的工作机制,在抓落实中践行初心使命,一级带一级干,一环扣一环抓,着力将疫情防控工作落实落细落地,夺取防控战“疫”的全面胜利。

20200219135100.jpg