◆ 康复服务

您的当前位置:首页 > 康复服务 > 康复服务

徐州市残联安全领导小组检查指导市残疾人康复中心安全工作

来源:市残联康复中心时间:2020-3-17 13:01:48访问量: 字号:[ ] 分享:

为有效防范和坚决遏制各类安全事故发生, 3月17日上午,徐州市残联党组成员、副理事长石磊带领安全生产工作领导小组成员对市残疾人康复中心消防控制室、微型消防站、消防通道、应急物资储备库、水泵房等处做了逐一检查,并通过听取汇报、查阅资料等方式详细了解康复中心安全工作制度和安全应急预案等情况。

检查组针对存在的安全隐患提出了整改要求。并强调指出,要高度重视安全工作,增强安全意识。要制定好措施,落实好各项制度,进一步加强安保人员和康复工作者的应急处置能力。要加强隐患排查力度,防微杜渐,堵塞漏洞,确保万无一失。(供稿:包文妍 ,供图:韩世宇)

20200317125232.jpg

20200317125246.jpg

20200317125307.jpg