◆ 协会建设

您的当前位置:首页 > 协会建设 > 协会建设

徐州市残联召开专门协会工作会议

来源:市残联组织人事处时间:2020-4-6 8:53:15访问量: 字号:[ ] 分享:

4月3日下午,市残联召开专门协会工作会议,专题研究协会工作发展现状和目标,部署今年工作任务。市残联党组书记、理事长陈冠华出席会议并讲话,各专门协会主席、副主席,市残联组织人事处工作人员参加会议。会议由副理事长李军主持。

在听取了各专门协会主席汇报的2019年工作开展情况及下一步工作打算后,陈冠华充分肯定了各协会过去的工作,分析了新形势下协会工作面临的高要求和残疾人群众的新期盼,提出协会工作在残疾人事业中发挥着越来越重要的作用,希望大家能勇担当、敢做为、有突破。

陈冠华对今后专门协会工作提出了明确要求。一是要建立科学的组织体系,筹划各专业委员会。二是要建立高效的工作机制,落实日常议事制度、市县协会主席联席会议制度、志愿结对帮扶机制等。三是提升工作策划能力,多听多看多了解残疾朋友需要什么,有的放矢,群策群力,共同谋划好各项活动的开展。