◆ 康复服务

您的当前位置:首页 > 康复服务 > 康复服务

徐州市残疾人康复中心举行疫情防控应急演练

来源:市残联康复中心时间:2020-4-24 7:46:18访问量: 字号:[ ] 分享:

为加强新冠肺炎疫情防控工作,全面做好开学准备,提高防范和应急处置能力,确保突发事件得到及时有效处置,4月23日上午,市残疾人康复中心举行疫情防控应急演练活动。

演练前,市残联副理事长李军作了动员讲话,康复中心副主任李宝贵详细安排部署了演练流程,并强化了各环节的职责分工。

本次应急演练主要模拟开学后在训儿童在康复中心的“一日常规”和对突发情况的处置,包括错时入院、体温检测、院区消毒、七步洗手、分时就餐以及应急处置流程和具体措施。

演练结束后,李军在讲评中指出,全体教职员工参加实战演练,全力备战开学,既提升了疫情防控能力,也坚定了康复中心打赢疫情防控阻击战、平安院区保卫战的决心和信心。春已暖,花已开。康复中心用最温暖、最安全的方式,迎接每一个孩子的归来。

20200424100030.jpg


20200424100046.jpg


20200424100226.jpg


20200424100244.jpg