◆ 协会建设

您的当前位置:首页 > 协会建设 > 协会建设

市肢协率先召开《徐州市残疾人保障条例》学习动员会

来源:市残联组织人事处时间:2020-4-29 14:29:06访问量: 字号:[ ] 分享:

近日,《徐州市残疾人保障条例》出台,将于2020年5月1日起施行。为帮助残疾朋友准确理解条例,更好地维护自身合法权益,4月29日,徐州市肢残人协会率先召开了《徐州市残疾人保障条例》学习动员会。市肢协骨干和各县(市、区)肢协主席20余人参加了会议。

会上,市残联维权处处长郑康同志对《条例》出台的背景、过程、特点和内容作了细致说明和解读。市肢协主席郑硕就如何发挥各级协会凝聚和动员作用,带领广大残疾朋友学好用好《条例》,积极参与《条例》知识有奖竞赛等工作进行了详细部署。与会人员学习热情高涨,现场交流气氛热烈,纷纷表示,要带头学好《条例》,当好《条例》宣传员。

4.jpg


2.jpg

3.jpg