◆ 纪检监察

您的当前位置:首页 > 纪检监察 > 纪检监察

“五一”假期廉洁自律提醒

来源:市残联办公室时间:2020-4-30 17:13:51访问量: 字号:[ ] 分享:

 1.带头遵守疫情防控各项规定,保持疫情的警惕性不降低,防控要求不降低,严禁违反市疫情防控指挥部各项指令。

 2.带头开展爱国卫生运动,倡导文明健康、绿色环保的生活方式,严禁食用野生动物。

 3.带头严明纪律,坚决纠治“四风”,严格控制聚会聚餐,严禁组织参加同学会、同乡会、战友会等活动。

 4.带头严守政治规矩,严禁利用微信和 QQ群传播小道消息,严禁编发、转发虚假新闻,严禁传播影响国家安全、社会稳定、民族团结及个人隐私的消息。

 5.带头遵法守纪,严禁酒后驾车,严禁参与非法集会、搞封建迷信等活动;严禁参与黄、赌、毒等违法活动。

 6.带头倡导文明生活方式,注重个人行为,注重个人形象,遵守交通规则和社会公德,不酗酒,不暴饮暴食。