◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

沛县93名贫困残疾人得到省福彩助残项目精准帮扶

来源:沛县残联时间:2020-5-20 16:51:52访问量: 字号:[ ] 分享:

5月11日-12日,江苏福彩“助残福康行 持续关爱”项目走进沛县,为生活贫困的93名残疾人现场进行了肢体测量和打膏取样。省伤残康复服务中心技术人员不怕脏、不怕累,顶着烈日,早起晚归,利用2天时间,圆满完成了取样工作。省康复中心表示,回去后将按照取样,加班加点进行假肢的制作生产,预计今年10月份进入试样阶段,争取早日让残疾群众能够和正常人一样,“站”起来,“走”出去,为早日脱贫解困、坚决打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。

江苏省福彩“助残福康行 持续关爱”项目,是原江苏福彩“助残福康行”项目的延续和拓展,计划用3年时间对受助地区特困人员、低保家庭、建档立卡家庭、低收入家庭中的贫困残疾人免费安装假肢。

20200520084234.jpg


20200520084247.jpg