◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

丰县残联调研盲人按摩机构复工复产情况

来源:丰县残联时间:2020-5-22 21:11:30访问量: 字号:[ ] 分享:

5月22日上午,为做好疫情防控期间复工复产工作,丰县残联党组书记、理事长董涛一行,逐一走访全县6家盲人按摩机构调研疫情防控工作和复工复产情况。

调研组对各个机构积极响应政府号召,疫情期间主动配合当地疫情防控工作给予充分的肯定,同时认真查看盲人按摩机构复工期间各项防疫措施落实情况,详细了解疫情给盲人按摩机构带来的影响,鼓励机构保持积极乐观的心态,增强战胜困难的信心。

本着“越是非常时期越要服务好特殊群体”的工作理念,丰县残联向6家盲人按摩机构捐赠了测温枪、一次性医用防护口罩和84消毒液等防疫物资,为盲人按摩机构解决了复工中遇到的防疫医疗物资短缺等问题。

dbced4f227149ac0bb2674489495c8f.jpg


f9bcc393ffba48ac3f6f82f773dd902.jpg