◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

云龙区残工委主任李朝霞调研区特殊教育工作

来源:云龙区残联时间:2020-6-24 12:04:02访问量: 字号:[ ] 分享:

调研特教1.jpg


调研特教2.jpg

6月23日,徐州市云龙区政府副区长、区残工委主任李朝霞到云龙区特殊教育中心开展调研活动。

李朝霞来到云龙区特殊教育中心,看望了中心教职员工,认真听取了中心主任盛淑琴关于复学复课和融合教育发展情况的汇报。李朝霞充分肯定了中心为全区特殊教育事业所做的大量工作,代表区政府感谢老师的倾情奉献,并为中心的智障学生赠送了220套夏季校服,同时鼓励孩子们要认真学习,自强不息,通过自食其力,将来更好地融入社会,成为社会有用之人。

李朝霞强调,残疾人特殊教育是社会事业发展的重要组成部分,从事特殊教育的老师需要更多的付出,不仅要有爱岗敬业的师德,还需要更多的爱心、耐心和责任心。教育部门要加大对残疾人教育的投入力度,加强师资力量建设,从政策资金等方面加大对工作的支持力。残联要加强与特教学校联系,对残疾儿童更多关爱和帮助,并呼吁全社会共同来帮扶特殊困境儿童,营造全社会扶残助残氛围。