◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

邳州市残联赴射阳县残联交流学习

来源:邳州市残联时间:2020-7-27 15:08:33访问量: 字号:[ ] 分享:

 为进一步提升残疾人工作的服务水平,加强和促进横向交流,推动残疾人综合服务设施、基层组织、康复服务等工作的规范化建设,近日,邳州市残联党组书记、理事长杨建军带领业务骨干前往射阳县残联,就辅助性就业、儿童精准康复、残疾人之家建设使用管理等工作开展交流学习。

 邳州市残联一行在射阳县残联孙剑波理事长的陪同下,先后参观了四明镇为民残疾人之家、县康健康复中心、县助残志愿者联合会、省残疾人跆拳道队训练基地和长荡镇红萍残疾人扶贫基地。学习组就射阳县残疾人之家及其他服务机构的运行模式、服务方式、监督管理等方面与机构负责人进行了深入探讨

 座谈会上,杨建军和孙剑波分别介绍了两地残疾人工作情况,双方就残联改革和做好新形势下残疾人工作交换了意见,各科室业务骨干就残联组织建设、儿童康复、残疾人就业等话题进行了交流讨论。

 邳州市残联通过此次交流学习,对下一步推动残疾人事业发展有了新认识和新思路,并积极邀请射阳县残联来邳加强工作交流,相互学习、相互借鉴,共同探索、共同提高,努力推进两地残疾人事业再上新台阶。


11.jpg


12.jpg


14.jpg


15.jpg