◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

丰县残联召开专题会议部署脱贫攻坚“三进三查”问题整改工作

来源:丰县残联时间:2020-7-30 13:28:18访问量: 字号:[ ] 分享:

    7月29日下午,徐州市丰县残疾人脱贫攻坚“三进三查”问题整改工作会议在县残联二楼会议室召开,来自全县15个镇(办事处)残联专职委员和相关科室的工作人员参加会议。

    会议传达了《省残联办公室关于深入推进脱贫攻坚“三进三查”工作问题整改的通知》文件精神,并通报了前期全县残疾人脱贫攻坚“三进三查”工作情况。

    会议要求,在下一步的整改工作中要立足持证残疾人的困难和需求,属残联职责范围内能立即解决的必须第一时间解决,不属职责范围的要主动加强与各有关部门的对接协调沟通,力争得到较好解决。要全面夯实基础,补齐短板,对排查出的问题彻底整改,确保在规定时间内改实在、改到位、改彻底,严禁虚假整改、形式整改、管理整改,高质量完成脱贫攻坚任务。

9fd5594d59d362c58da78886ea85944.jpg