◆ 保障服务

您的当前位置:首页 > 保障服务 > 保障服务

徐州市残联联合召开全市特殊儿童少年教育安置暨融合教育工作会议

来源:市残联保障服务处时间:2020-7-31 15:46:18访问量: 字号:[ ] 分享:

 7月28日,市残联和市教育局联合在新元中学召开全市特殊儿童少年教育安置暨融合教育工作会议,11个县(市、区)教育局基教科、残联教就科、特殊教育学校负责人以及各地学籍管理员共40余人参加。

 残疾人脱贫攻坚“三进三查”工作开展以来,各地残联按照市残联制定的活动方案,进村入户深入残疾学生家庭,认真核查残疾学生受教育状况,全市共排查出未入学残疾儿童808名。目前到了整改督查阶段,会议对残疾儿童未入学问题进行了系统分析,制定了详细的解决整改方案,要求各地务必解决好未入学残疾儿童教育安置问题,确保适龄残疾儿童全部入学受教育。

20200731154624.jpg


20200731154639.jpg