◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

铜山区残联召开专题业务工作会议

来源:铜山区残联时间:2020-7-31 15:55:08访问量: 字号:[ ] 分享:

7月31日上午,铜山区残联召开残联系统专题业务工作会议,各镇(街道)残联专职委员悉数到会。李成建理事长主持会议,各业务科室分别进行了专业指导、讲评。

铜山区残联在综合工作评价中,获得市、省残联的充分认可,去年获得了全市残联工作综合评价一等奖,不久前又荣获了全省残联系统先进单位的荣誉称号,大彭镇侯楼村残疾人之家获全省残联先进集体,可畏喜事连连。

会议充分肯定了基层专职委员的重要作为,能够尽心尽责,顾大局、讲奉献,齐心协力,为残疾人做了不少实事、善事。“百尺竿头,更进一步”,会议要求在下步工作中,仍要树立争先创优意识,努力做好残疾人就业培训、残疾人之家建设、建档立卡贫困残疾人户无障碍改造等项工作,争取更大进步。力争在“99公益日”前落实完成福利基金、慈善基金助残项目指标。