◆ 协会建设

您的当前位置:首页 > 协会建设 > 协会建设

徐州市肢协举办 “肢残人活动日”联欢会

来源:市残联组织人事处时间:2020-8-11 16:28:42访问量: 字号:[ ] 分享:

徐州市肢协举办 “肢残人活动日”联欢会暨《徐州市残疾人保障条例》学习宣传总结会

为迎接全国第十一个“肢残人活动日”,8月6日下午,徐州市肢协在市残疾人康复中心礼堂举办了“肢残人活动日”联欢会暨《徐州市残疾人保障条例》学习宣传总结会。来自各县(市、区)肢残人代表、《条例》学习先进个人、优秀肢残人创业者、自强模范、志愿者代表等160余人参加了联欢会。联欢会上大家欢歌笑语共迎自己的节日,用歌声表达对党、对祖国深深的爱。市残联党组成员、副理事长李军参加活动并致辞。

李军在致辞中表达了对肢残人良好祝愿,充分肯定了市肢协开展的工作,并就专门协会工作提了要求和期望。市肢协主席郑硕对肢残人在学习贯彻宣传《徐州市残疾人保障条例》情况进行了全面总结。

联欢会在鼓楼区肢残人、五星级义工获得者王金柱独唱的《等你这么久》中拉开帷幕,豫剧《残疾人保障条例记心间》、歌曲《孝敬爹和妈》、古筝《山丹丹开花红艳艳》等由肢残人自编自演的节目把联欢会现场气氛推向一个又一个高潮,整场联欢会内容丰富、精彩纷呈、积极向上、欢快祥和,演出博得现场观众的阵阵掌声和笑声。现场还穿插了《残疾人保障条例》有奖知识问答和“你来比划我来猜”等环节,既活跃了气氛又让大家在娱乐中学到了知识,肢残人自强模范崔天威的幽默主持给大家留下了难以忘怀的印象。

这次“肢残人活动日”联欢会,不仅给肢残朋友带来了欢乐,同时增强了肢残人朋友之间的凝聚力,让他们感受到党和社会的关怀,鼓励他们勇敢的走出家门,更多的参与到社会生活中。

20200811162444.jpg


20200811162457.jpg


20200811162512.jpg


20200811162527.jpg


20200811162547.jpg


20200811162603.jpg