◆ 康复服务

您的当前位置:首页 > 康复服务 > 康复服务

徐州市残联将举办全国残疾预防开放日活动

来源:市残联康复中心时间:2020-8-19 14:57:32访问量: 字号:[ ] 分享:


8月25日是第四次全国残疾预防日。徐州市残联将于8月21日举办全国残疾预防日宣传活动暨残疾人康复中心开放日活动,届时将邀请市级机关单位、康复界人士、爱心企业、高等院校、儿童家庭参加。

今年全国残疾预防日的主题是“残疾预防,从儿童早期干预做起”。本次活动将围绕主题广泛宣传残疾预防知识,分享残障儿童家庭康复技能,实地观摩感受残疾儿童康复工作模式和残障儿童艺术表演,让全社会了解残疾儿童的生活、训练情况,同时让残障儿童感受到社会各界的关心和关爱。

残疾人康复中心开放日将举办丰富多彩的活动,主要有康复知识讲座、“爱心企业联盟”捐赠、康复论坛、会校共建、康复成果展示等。徐州市残联热情欢迎社会各界关心关爱残疾人康复事业的企业和爱心人士光临活动。