◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

邳州市残联党支部组织开展学习市委十三届九次全会精神暨弘扬“四见精神”专题研讨会

来源:邳州市残联时间:2020-9-11 10:35:14访问量: 字号:[ ] 分享:

8月31日上午,根据邳州市市级机关工委统一部署,邳州市残联党支部组织开展弘扬“四见精神”、机关争当先锋专题研讨研会,为掀起邳州市残联系统比学赶超工作热潮,迈出了扎实的第一步。

专题研讨会上,党支部书记杨建军同志首先传达学习了邳州市委十三届九次全会精神,要求全市党员干部要解放思想勇登高,大力弘扬见第一就争、见台阶就上、见奖杯就夺、见红旗就扛的“四见精神”,动员残联上下所有党员干部为争当徐州打造贯彻新发展理念区域样板先行军而不懈奋斗。

全会精神传达后,杨建军同志以学习贯彻全会精神为主题,紧扣当前形势任务,为全体党员上了一堂题为《弘扬四见精神,为推进残疾人事业高质量发展努力奋斗》的专题党课。杨建军同志指出,新一代邳州残联人要坚定理想信念,坚持争先进位,锤炼过硬作风,恪守忠诚之心、奋斗之心、奉献之心,解放思想,实事求是,履职尽责,迎难而上,始终以饱满的热情和奋进的姿态,把为残疾人服务的每件小事做好,才能无愧于新时代残疾人工作者的光荣称号。

专题党课之后,全体党员干部们就如何学习贯彻全会精神,开展弘扬四见精神的具体行动积极发言,进行深入研讨交流。大家一致认为,每名同志要强化全局思维,扎实履职尽责,找准工作定位,瞄准发展目标,落实责任机制,在推动邳州市残疾人事业高质量发展上,不断开创新局面,再创新业绩。

11.jpg