◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

邳州市残联积极开展“99公益日”网络募捐活动

来源:邳州市残联时间:2020-9-14 11:31:32访问量: 字号:[ ] 分享:

大爱无疆,上善若水。为进一步改善贫困残疾人的生活质量,推进公益助残事业发展,在省残疾人福利基金会的倡议下,邳州市残联积极做好“99公益日”网络募捐活动,让贫困残疾人感受到来自于社会各界的关爱。

邳州市残联系统干部职工、乡镇专职委员积极响应号召带头捐款,同时积极发动残工委成员单位、爱心企业和社会各界爱心人士参与活动,用微信转发朋友圈、发放活动倡议书、张贴活动海报等方式广泛宣传,让公益活动赢得热度,形成全体市民共同关注、参与的良好氛围。

此次“99公益日”网络募捐活动,邳州市残联共发放宣传海报和倡议书3000余张,5000余人参与活动,实际筹资14.71万元,充分体现了全市人民群众扶危济困、乐于助人的良好品质,进一步弘扬了“人道、博爱、奉献”精神,营造了文明和谐的社会氛围。