◆ 宣文体育

您的当前位置:首页 > 宣文体育 > 宣文体育

季培东带队开展助残日走访慰问活动

来源:时间:2019-5-24 11:17:05访问量: 字号:[ ]

5月22日,市委常委、组织部部长季培东带领市相关部门负责人,开展助残日走访慰问活动。

季培东一行首先来到市残疾人康复中心,走进康复教室亲切慰问听障儿童和自闭症儿童,为孩子们送上学习用品,他充分肯定该中心以公立医院为引领、民营机构作支撑、康复协会为第三方的“三位一体”合作运营模式,要求中心继续发挥专业职能,承接好残疾人医疗康复任务。大龙湖街道“残疾人之家”是一所融日间照料、康复训练、文化娱乐、培训就业等为一体的残疾人综合服务机构,季培东走进依托“残疾人之家”创办的服饰加工公司参观慰问,称赞残疾人自强不息的精神,要求相关部门进一步完善设施,建好用好残疾人综合服务机构。季培东还走访慰问了残疾人困难户和残疾人自主创业典型,详细了解他们的身体情况和生活情况,并送上慰问金,鼓励困难户要保重身体,勉励创业典型引领带动更多残疾人创业就业,嘱咐相关部门给予残疾人更多的关心和帮助。

转自徐州市政府网站   2019/5/24