◆ 组织建设

您的当前位置:首页 > 组织建设 > 组织建设

关于“十佳专委”推荐对象的公示

来源:市残联组织人事处时间:2020-11-23 12:01:42访问量: 字号:[ ] 分享:

关于十佳专委推荐对象的公示

 

为积极弘扬比、学、赶、超的进取精神,大力表彰残疾人专职委员在决胜小康和十三五期间作出的突出贡献,进一步激发专委队伍的工作主动性和积极性,不断推动残疾人事业高质量发展,经基层残联推荐,市残联拟对以下10人授予十佳专委荣誉称号,现将人员名单公示如下:

云龙区骆驼山街道办事处残疾人专委 王玉珏

鼓楼区牌楼街道办事处残疾人专委 张莉莉

泉山区桃园街道办事处残疾人专委  

铜山区张集镇残疾人专委 王思梦

贾汪区大吴街道办事处残疾人专委 陈立民

丰县常店镇残疾人专委 陈忠联

沛县杨屯镇残疾人专委  

睢宁县姚集镇残疾人专委  

新沂市港头镇残疾人专委 刘鸿宇

邳州市运河街道办事处残疾人专委 李冬平

公示时间为20201123日至20201127日(5个工作日)。公示期内,如对公示的拟表彰对象有不同意见,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向徐州市残联反映情况(信函以到达日期戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料需提供有效的联系方式。

联系电话:0516-83909957   传真:0516-83907775

电子邮箱:156899578@qq.com

通讯地址:徐州市新城区汉风路1B6

 

20201123