◆ 康复服务

您的当前位置:首页 > 康复服务 > 康复服务

徐州市残联举办爱心儿童康复行动成果汇演暨十佳康复师颁奖仪式

来源:市残联康复处时间:2020-12-18 20:19:29访问量: 字号:[ ] 分享:

隆冬的彭城,霜满枝头、寒气逼人,市残疾人康复中心锣鼓宣天、喜气洋洋。

“十三五”期间,在市委、市政府的正确领导下,在各级各部门和社会各界的大力支持下,我市残疾儿童康复事业取得了显著成绩。广大康复治疗师担负着残疾儿童康复重任,他们爱岗敬业、无私奉献,涌现了一大批优秀个人。

12月10日下午,筑梦未来 童心启航----爱心儿童康复行动成果汇演暨十佳康复师颁奖仪式在市残疾人康复中心举行。徐州市委副秘书长杨加法,徐州市委办公室副主任娄培湖,徐州市政府办公室副主任靖飞,徐州市残疾人联合会党组书记、理事长陈冠华,徐州市纪委监委第十派驻组组长孟祥森,徐州市卫计委副主任梁军,徐州市残疾人联合会党组成员、副理事长陈正东、李军、刘雪玲,二级调研员石磊,工会主席周朝权出席活动现场。

各县(市)区主要负责人、分管康复工作副理事长、康复科长,市残疾人联合会机关、市残疾人康复中心、市残疾人康复协会全体工作人员,各康复机构负责人,部分儿童家长代表共300余人观看了演出。

活动现场,出席领导为13名获奖康复治疗师颁发了荣誉证书和精美的奖杯。文艺汇演异彩纷呈、震撼人心,不少观众流下眼泪。
通过“十佳康复治疗师”评选系列活动,充分展示了我市残疾儿童康复事业成果和残疾儿童康复治疗师的精神风貌,增强了康复治疗师的荣誉感、自豪感和责任感,进一步营造了社会氛围,增进了全社会对康复治疗师的了解、关心和尊重,必将进一步推动全市残疾儿童康复事业高质量发展。

颁奖1.jpg


颁奖2.jpg


颁奖6.jpg


20201218201453.jpg


20201218201516.jpg


20201218201534.jpg


20201218201613.jpg