◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

沛县残联党组举办主题党日暨“庆元旦话发展谋新篇”茶话会

来源:沛县残联时间:2021-1-6 11:31:02访问量: 字号:[ ] 分享:

2020年12月31日,沛县残疾人联合会党组举办主题党日暨“庆元旦话发展谋新篇”茶话会。全面贯彻落实中央、省市县委“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”学习教育常态化制度化,回顾一年来的工作,庆祝新年的到来,展望今后的发展。

县残联机关全体党员参加,并邀请了机关退休党员代表、专职委员代表、协会会长代表、助残爱心店主党员代表、创业就业残疾人党员代表、优秀残疾人代表、残疾人三轮车主代表、康复机构负责人代表、公益组织负责人代表、残疾人之家负责人代表等参加。

会上,江苏省见义勇为“平民英雄”张允士介绍了勇救落水儿童经历,创业成功人士、肢残协会会长、“沛县好人”张言海介绍了创业经历,江苏省自强模范赵呈岗介绍了创业经历,徐州市“十佳”专职委员韩磊介绍了工作经验做法,徐州市“十佳”康复师韦彤介绍了服务经验做法。其他参会人员也都踊跃发言。

县残联党组书记、理事长潘序忠在讲话中指出,即将过去的2020年我们经历了新冠病毒的影响,同志们迎难而上,锐意进取,取得了不少成绩,值得庆贺和赞扬。在新年即将到来之际,各位要提前谋划下一步的工作,起好步,开好局。以这次主题党日暨茶话会为锲机,残联系统全体人员力争在新的一年里取得更加辉煌的成绩,喜迎建党一百周年。