◆ 康复服务

您的当前位置:首页 > 康复服务 > 康复服务

新疆奎屯市李新梅副市长一行3人来徐州市残疾人康复中心考察调研

来源:市残联康复中心时间:2021-4-13 16:41:16访问量: 字号:[ ] 分享:

4月13日上午,新疆奎屯市副市长李新梅、市残联党组书记张治宇一行3人来徐州市残疾人康复中心调研残疾儿童康复工作,徐州市残联党组书记、理事长陈冠华等一同考察调研。 

考察组实地查看了市残疾人康复中心入驻儿童康复机构建设情况,详细了解各个机构的规划建设、运营理念、运行情况,观看了《逆风飞扬》《净化家园》等介绍徐州市残疾人工作的专题宣传片。

在座谈会上,李新梅对徐州市残疾人康复工作给予高度评价,她说,徐州市残疾人康复中心设施一流、管理先进、康复效果明显,两地残联今后要加强沟通和交流,相互借鉴经验,共同促进残疾人事业又好又快发展。


IMG_1625.JPG


IMG_1618.JPG


IMG_1616.JPG