◆ 康复服务

您的当前位置:首页 > 康复服务 > 康复服务

度假区消防救援大队在市残疾人康复中心开展消防安全标准化管理达标创建评比观摩会

来源:市残联康复中心时间:2021-4-29 17:38:21访问量: 字号:[ ] 分享:

为全面深化消防安全标准化管理,检验各单位消防安全标准化创建成果,不断提升单位消防安全管理水平,加强各单位火灾防控工作,4月29日上午,度假区消防救援大队在市残疾人康复中心开展消防安全标准化管理达标创建评比观摩会。

康复中心作为全区首家消防安全标准化管理达标单位向全区各消防安全重点单位进行了示范推广。观摩会采取现场培训、讲解、演示及观看警示片等方式展示了康复中心平时如何开展消防安全管理工作模式,这是对康复中心消防安全工作的高度认可。

在随后召开的消防安全重点单位工作会议上,各消防安全重点单位消防安全管理人、负责人观看了消防安全警示片。警示片从火灾数据报告、典型案例回顾、火灾事故教训三个方面来警示人们重视消防安全,提高自身消防安全意识。

度假区消防救援大队长张守峰在会议上指出,开展行业系统消防安全标准化管理是落实消防安全责任制、提高行业系统消防工作水平的重要途径,各单位领导、主抓安全工作人员要进一步提高消防安全意识,切实履行自身工作职责,加强对本单位安全工作的监督指导。要不断提高火灾防范能力,时刻紧绷消防安全这根弦。要不断健全完善消防安全工作机制,狠抓消防安全责任制落实。要履行好一岗双责,对于安全问题一定要细致再细致,坚决预防和遏制火灾事故的发生。

QQ图片20210429162051.jpg


QQ图片20210429162110.jpg


QQ图片20210429162103.jpg


QQ图片20210429162057.jpg


QQ图片20210429162114.jpg