◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

鼓楼区铜沛街道残联开展“公益家电”送上门活动

来源:鼓楼区残联时间:2021-7-21 15:08:10访问量: 字号:[ ] 分享:

近日,鼓楼区铜沛街道残联联合辖区9个社区为困难残疾人家庭发放公益家电,让辖区困难残疾人拥有一个健康的生活方式,不断提高残疾人的幸福感。

发放前期,街道残联工作人员和社区一起,通过入户摸底调查、上门走访,把确实困难、有需求的残疾人家庭情况登记到位,确保把捐赠的家电发给最困难、最需要的残疾人。

考虑到残疾人的自身条件,本着为残疾人做好事做实事的原则,街道残联和社区一起想方设法,安排车辆送“公益家电”上门,装车对接、配送安装,做到了一站式贴心服务。

铜沛残联理事长介绍,“公益家电送上门”街道残联进一步推进学党史我为群众办实事活动,切实把对残疾人的关心和关爱落到实处。此次活动共为困难残疾人家庭发放各类家电23台其中包括4台电视机、1台全自动洗衣机、6台电风扇、8台微波炉和4个电饭煲。

0e1a3c3b7321f8659974016ce7845e3.jpg


黄宝良.jpg


于千禧.jpg