◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

沛县残联“三个突出”做好党史学习教育

来源:沛县残联时间:2021-7-22 11:19:43访问量: 字号:[ ] 分享:

一是突出主题学习,促进成果转化。定期开展专题党课学习,领导干部带头讲党史、党课。同时,丰富学习载体,充分利用主题党日等形式,进行集中学习和经常性学习,利用学习强国等各类学习平台,开展党史学习教育。

二是突出实践参观,传承革命精神。进一步提升领导干部党性修养,激发党员干部活力,发挥党员模范带头作用。组织党员干部到运河支队红色教育基地参观学习,体验红色精神,缅怀革命先烈,激励大家从党史中汲取力量,更好地服务人民、服务社会,以更加昂扬的精神和更加积极的工作态度投入到今后的工作和学习中去。

三是突出知行合一,切实服务群众。开展“学党史·办实事”每名党员为群众办一件实事活动,把为群众办实事做好事解难事作为党史学习教育的落脚点,走访联系群众,广泛收集残疾群众问题需求,及时解决残疾群众关切难题,为群众办实事、办好事、办成事。