◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

沛县残联加强康复机构疫情防控工作

来源:沛县残联时间:2021-7-22 11:22:13访问量: 字号:[ ] 分享:

南京禄口机场新冠肺炎疫情通报后,沛县残联迅速召开全县各康复机构负责人会议,认真落实省市县疫情防控工作电视电话会议精神,对当前疫情防控工作进行安排部署,确保各项防疫措施落到实处。

县残联要求,一要全面开展风险排查工作。立即开展全面排查,对7月6日后有南京禄口机场经停史的人员和密切接触相关人群开展全员排查,督促有关人员进行核酸检测。二要严格落实人员流动管理。按疫情防控要求,强化人员流动管理主体责任,要求康复机构人员包括康复儿童的家长,近期如非必要,不得前往中高风险地区,到其它地方的全程做好防护措施。三要继续落实常态化防疫措施。继续做好康复场所的日常消杀、人员测温、外来人员健康码查验等工作,减少人员聚集性活动安排。康复机构人员要坚持戴口罩、勤洗手、不聚集,保持安全社交距离的良好生活习惯。