◆ 重要新闻

您的当前位置:首页 > 重要新闻 > 重要新闻

市委副书记韩冬梅到市残联调研指导工作

来源:市残联办公室时间:2021-12-15 22:59:51访问量: 字号:[ ] 分享:


12月15日下午,市委副书记韩冬梅到市残联综合服务中心调研指导工作。市残联党组书记、理事长陈冠华陪同调研。

640.webp.jpg

查看儿童康复机构


调研中,韩冬梅先后来到阳光鹿童、舒耘听力、五彩鹿儿童发展中心,查看残疾儿童康复训练情况,与机构负责人认真交流,在得知残疾儿童康复训练成效显著后,她对各康复机构工作给予充分肯定。她勉励残疾人工作者,要尽心竭力做好残疾儿童康复训练,持续提高训练质量,服务好残疾儿童,减轻残疾儿童家庭负担。同时,做好疫情防控工作,压紧压实工作责任。

640.webp (1).jpg

与康复儿童交流


随后,韩冬梅在六楼会议室观看了残疾人事业宣传片《逆风飞扬》、《凝聚社会力量助残,助力幸福徐州建设----徐州市实施“百镇千店万户助残联盟项目纪实”》。

640.webp (2).jpg

观看残疾人事业发展宣传片


最后,陈冠华代表市残联和全市残疾人群众,对市委特别关心、重视残疾人事业发展表示由衷的感谢。表示将认真学习贯彻十九届六中全会和省、市党代会精神,抓好残疾人各项工作落实,扛起“走在前列”的使命担当,为全市“建设产业强市、打造区域中心”宏伟目标实现贡献出残联力量。

市委副秘书长刘汉英、市残联领导班子参加调研。