◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

赵丹荣获“徐州市劳动模范”荣誉称号

来源:鼓楼区残联时间:2022-7-18 14:47:35访问量: 字号:[ ] 分享:

近日,市委市政府召开2022年全市劳动模范表彰大会,表彰为徐州改革发展作出突出贡献的劳动模范。江苏丹信企业管理咨询有限公司总经理、鼓楼区政协委员、区残疾人辅助性就业资源调配中心主任赵丹荣获2022年度“徐州市劳动模范”荣誉称号。

赵丹,女,1982年11月生,一岁时患上小儿麻痹症,但她身残志坚,创业成功后不忘公益事业。三年来,捐助贫困家庭25户,捐助困难儿童50名,经常组织公司员工及合作企业到徐州儿童福利院、特困家庭中走访慰问,以公益回馈社会。自区残疾人辅助性就业调配中心成立以来。介绍残疾群众面试1321人,举办残疾群众招聘会、残疾大学生招聘会25场,发布残疾岗位招聘信息370余条,成功推荐残疾人稳定性就业351人。

be8e2e5bd40832690b1d3c3cc882eb3.jpg