◆ 区县动态

您的当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态

沛县残联召开镇残联换届工作观摩推进会

来源:沛县残联时间:2022-9-22 11:31:33访问量: 字号:[ ] 分享:

9月21日,为统畴推进全县镇残联换届工作,沛县残联在汉源街道召开推进会。会议首先观摩汉源街道残联换届,县残联党组书记、理事长朱刚和汉源街道党工委书记尹茂雷出席,18个镇残联理事长进行观摩。 

汉源街道第二次代表大会在庄严国歌声中拉开帷幕,分为开幕、大会报告、选举、闭幕4阶段。会议选举通过了汉源街道残疾人联合会第二次代表大会主席团成员,选举了汉源街道出席沛县残疾人联合会第六次代表大会代表,选举产生了新一届残疾人联合会主席、副主席、理事长、理事。 

观摩会后又召开了全县换届工作推进会。会议传达了省、徐州市换届文件精神,明确提出换届工作时间、代表人员分配结构、换届大会流程等,强调换届工作纪律,听取各镇(街道)开展残联换届工作筹备情况。

QQ截图20220922112649.jpg


QQ截图20220922112710.jpg


QQ截图20220922112721.jpg